Come posso visualizzare una posizione che ho aggiunto?

Updated by Bob Medlin

Come posso visualizzare una posizione che ho inserito?

Per visualizzare le posizioni aggiunte in MICHELIN Connected Fleet Connect, dalla pagina della mappa clicca sul menù a tendina posto nell'angolo in alto a destra e abilita le posizioni selezionando la relativa casellina. Le posizioni sono ora visibili sulla mappa.

L'elenco delle posizioni aggiunte si trova nell'area posizioni in MICHELIN Connected Fleet Connect. (Impostazioni > Allarmi & Posizioni > Posizioni > Organizza Posizioni).

The mange locations page

Pagina per la gestione delle posizioni

Nella schermata per la gestione delle posizioni, ci sono 3 differenti modalità di visualizzazione che sono:

• Mappa
  • Tabella
  • Mappa/Tabella

Il tipo di visualizzazione può essere cambiato dal Menù Multifunzione "Gestisci Posizioni"

The manage locations ribbon

Menù multifunzione