Aggiunta di una posizione tramite l'importazione di file

Updated by Bob Medlin

Aggiungere una posizione importando un file

Import Location allows multiple locations to be added to Masternaut Connect at the same time

Importare posizioni tramite file ti permette di aggiungere più località contemporaneamente in MICHELIN Connected Fleet Connect.

Se desideri aggiungere più località contemporaneamente, la funzione "Importa Posizioni" è l'ideale.

Nota - utilizzando l'importazione tramite file, il gruppo e il raggio sono predefiniti - pertanto si raccomanda di aggiungere contemporaneamente solo le posizioni appartenenti allo stesso gruppo.

Dal Menù Posizioni, clicca sull'icona che si trova vicino all'intestazione "Posizioni" - si aprirà un menù a tendina dal quale selezionare l'opzione "Importa".

Successivamente, verrà caricata la pagina "Importa Posizioni".

Radius and Location Group are defined for all locations when using the import

Il raggio e il Gruppo Posizioni sono predefiniti per tutte le posizioni importate tramite file.

Risulta utile utilizzare il file esemplificativo come modello per le importazioni di questo tipo. Lo si trova nella parte in alto a destra dello schermo.

Dopo aver cliccato su "Scarica file esemplificativo", il browser scaricherà il modello in formato CSV. Questo file può essere aperto utilizzando un programma come Microsoft Excel.

The example file contains all the fields which can be populated when adding a location.

Il file esemplificativo contiene tutti i campi che possono essere compilati quando si aggiunge una posizione.