Gestione dell'identificazione e della privacy dei conducenti

Updated by Matt Childs

Gestione dell'Identificazione del Conducente e della Privacy

Identificazione del Conducente tramite l'app SmarterDriver

I Conducenti possono associarsi autonomamente ad un veicolo direttamente dall'app SmarterDriver, a meno che non siano associati in modo permanente ad un determinato mezzo.

Per fare ciò, i Conducenti devono trovare il veicolo corretto nella funzione "Assegna Veicolo" e scegliere fino a quando restarvi associato.

In qualsiasi momento i Conducenti possono rimuovere l'abbinamento ad un veicolo, così come possono farlo i manager al posto dei Conducenti.

Passaggio alla modalità Privato

I Conducenti possono passare alla modalità Privato, attivando l'opzione dall'app SmarterDriver.

Analogamente, possono stabilire per quanto tempo debba restare attiva la modalità Privato, pur mantenendo la possibilità di modificarla in qualsiasi momento.