Fahrzeug hinzufügen

Updated by Matt Childs

Fahrzeug hinzufügen sollte nur ausgewählt werden, wenn es sich um eine neu gekaufte Telematiklösung handelt. Wenn diese zuvor schon installiert war, wählen Sie den Falltyp ‘Wiedereinbau’.

Bitte tragen Sie den Kontaktnamen (warscheinlich Sie selbst) ein. Dies wird die Person sein, welche die E-mail-Bestättigung erhält, sobald die Installation geplant ist. Sie können später angeben, an wen sich unser Techniker am Tag der Installation wenden soll.

Wählen Sie die korrekte Telematiklösung für die Installation aus. Sie können diese mit Namen, Einheitentyp oder Adresse suchen, um die richtige Einheit zu finden..

Geben Sie das Kennzeichen oder die Fahrgestellnummer Ihres Fahrzeugs in das Suchfeld ein und klicken Sie auf ‘bestättigen’ um die detaillierte Informationen zum Fahrzeug anzuzeigen.

Wenn das Fahrzeug nicht gefunden wird, klicken SIe auf ‘Manuell eingeben’ und tragen die Fahrzeugdetails ein.

Bitte wählen Sie 3 bevorzugte Daten für die Installation und geben Sie an ob das Fahrzeug den ganzen Tag, vormittags oder nachmittags verfügbar ist.

In der ‘Wo sollen die arbeiten stattfinden’? Sektion, teilen Sie uns bitte mit, ob die Installation am selben Standort stattfindet, wo auch die Hardware angeliefert wurde oder aber ob es sich um eine andere Anschrift handelt.

Beachten Sie bitte, dass die Hardware am Einbauort und für unseren Techniker bereit liegen muss. In der ‘Wen sollen wir kontaktieren um die arbeiten auszuführen’? Sektion, teilen Sie uns bitte mit wen wir kontaktieren sollen, falls wir die von Ihnen angegebenen Wunschtermine nicht einhalten können. Dies ist auch die Person, mit welcher wir am Tag der Arbeiten Kontakt aufnehmen.

Falls Sie spezielle Anforderungen haben, (z.B. spezifische Tageszeit, Nebenantrieb / Inputs) geben Sie dies bitte in der ‘Zusätzliche Informationen’ Sektion an.

Klicken Sie auf ‘Speichern’, um den Fall zu bestätigen. Sie erhalten eine Bestätigungsmail ‘Ihre Anfrage wurde erstellt’ und eine weiter, wenn die Buchung geplant ist Hinweis: Sie erhalten denTermin der Installation per E-mail. Das Fahrzeug muss zu dem Zeitpunkt zur Verfügung stehen.