Invia le tue note spese con l'app SmarterDriver

Updated by Matt Childs

Installare l'app e fare login

Prima di iniziare

Controlla di aver ricevuto la mail di benvenuto di Masternaut Connect e segui le indicazione per creare la tua password. Avrai bisogno di Username e Password per accedere all'app; nel caso non avessi ricevuto la mail di benvenuto, contatta il manager.

Installare l'app ed effettuare il login

Cerca, scarica e installa l'app SmarterDriver da Google Play (Android) oppure dall'App Store (IOS). Utilizza il tuo username e la password per il primo accesso.

Come classificare i tuoi tragitti

SmarterDriver utilizza i dati di Masternaut Connect per mostrare i tuoi tragitti all'interno dell'app. Inoltre, stima automaticamente il costo del viaggio, basandosi sul chilometraggio e sulla tariffa scelta come rimborso spese.

Come inoltrare la nota spesa

Dopo aver classificato il tipo di tragitto, fai clic su "Inoltra" per vedere un resoconto della tua richiesta. Clicca su "Conferma" e la tua nota spesa verrà inviata per l'approvazione. Riceverai, quindi, una mail di conferma della tua richiesta.

Tornando sulla schermata iniziale ti verranno mostrate tutte le richieste inviate.

Esempio di mail per la nota spesa