Veicoli

Updated by Bob Medlin

Qual è lo scopo della Pagina Veicoli?

La schermata dei veicoli mostra quanti di essi sono stati inseriti in Connect.

I tuoi veicoli verranno caricati nella Sezione Veicoli da Masternaut a seguito dell'installazione. Una volta caricati, i dettagli dei veicoli possono essere impostati/cambiati

Dove trovo la Pagina Veicoli?

1. Per prima cosa, vai al Menù principale e clicca su "Impostazioni avvisi e luoghi di interesse" (a sinistra)
  2. Successivamente, clicca su "Veicoli" (in alto) per aprire il menù a tendina.
  3. Infine, clicca su "Gestisci" nel menù a tendina

Aggiornamento veicoli

1. Per modificare il Gruppo o il Tipo di Veicoli, clicca su "Azioni" di fianco al veicolo interessato e seleziona l'opzione richiesta.
  2. Cambia Nome: Correggi o cambia la targa del Veicolo
  3. Cambia Gruppo: Abbina il veicolo ad un diverso gruppo
  4. Cambia Tipo: Scagli il tipo corretto di veicolo – L'icona sulla mappa corrisponderà a questa impostazione
  5. Gestisci le caratteristiche
  6. Escludi Veicolo